Articles sur : Commencer

Comment créer un compte PaySika via son APP mobile ?

La création du compte PaySika se fait via l'application mobile :

Application Mobile
Etape 1 : télécharger l'application mobile PlaySika :
Play Store, (pour les utilisateurs du système Android).
App Store (pour les utilisateurs du système iOS).
Entrez le nom PaySika dans la barre de recherche et cliquez sur Télécharger. Après le l’installation, ouvrez l’application et créez un compte.

Etape 2 : créer le compte PaySika
Après avoir installé l'application, ouvrez-la et vous aurez dès le début, une présentation de l’application comme sur les écrans suivants :

PaySika- écran d'accueil

Vous pouvez faire défiler tous les quatre écrans pour avoir un aperçu de nos principaux services.

Vous allez cliquer sur enregistrer pour pouvoir insérer vos informations nécessaires pour la création de votre compte.
Choisir l'indicatif international correspondant au pays.
Insérer le numéro
Insérer l’email (au cas où vous ne recevez pas de code par sms)

PaySika -Inscription 1

Créer et confirmer le mot de passe pour poursuivre la procédure.
Quand le parrainage est opérationnel, vous pouvez insérer le code du parrain, si vous avez été parrainé .
Insérer le code à 5 chiffres après l’avoir reçu par sms ou par e-mail

PaySika - Inscription 2

Un compte, une carte bancaire gratuite, PaySika !
Merci pour votre lecture, bay !!

Vous pourrez être intéressé par :
Comment se connecter sur l'application mobile PaySika ?
PaySika : comment créer une carte bancaire virtuelle ?

Mis à jour le : 01/02/2024